Компания "Центральный банк Российской Федерации"
Обязанности:Готовит холодные, первые, вторые, третьи блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки.
Производит первичную обработку продуктов, кулинарную разрубку мяса, очистку, пластование рыбы и все виды нарезки овощей, картофеля, готовит напитки.
Производит порционирование и оформление готовых блюд и изделий.
Отпускает готовые блюда на раздаче.
Принимает участие в приготовление банкетных блюд.
Соблюдает требования санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места.
Обеспечивает сохранность и чистоту инвентаря, оборудования, производит ежедневную уборку оборудования и рабочего места c применением дезинфицирующих средств.
Соблюдает требования к безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП, с учетом контрольно-критических точек, определенных в работе.
Варит бульоны, супы (заправочные, пюреобразные, холодные и молочные); готовит вторые блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, творога, яиц; сладкие блюда.
Участвует в инвентаризации материальных ценностей и продуктов питания.
Исполняет обязанности заведующего производством в период временного отсутствия (отпуск, временной нетрудоспособности и другое).
Уровень образования:
средне-профессиональное (направление "Технология продукции общественного питания", "Товароведение и экспертиза товаров")
должен знать:
-Федеральные законы: «О Центральном банке Российской федерации (Банке России)»;
-технологию продуктов питания:
-планировать и организовывать свою работу
-готовить необходимые документы, отчеты, справочные материалы, и другие документы в пределах своей компетенции указанные в производственной инструкции;
-работать с нормативно-технологической документацией, санитарными нормами и правилами
1С предприятие/бухгалтерия, электронная почта, пакет Майкрософт, электронный документооборот
умение быстро находить источники информации для выполнения рабочих поручений и обязанностей, умение работать в режиме многозадачности.
умение строить деловые отношения в коллективе, поддерживать благоприятный психологический климат в коллективе, исполнительность, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность.
Условия:
График работы: 5 дневная рабочая неделя с выходными днями в субботу и воскресенье, время работы с 7:00 до 16:00, пятница с 7:00 до 14:45; Обед с 11:00 до 11:45
Соцпакет: ДМС, два ДО к отпуску, 13-я ЗП
20 Октября
Су-шеф (старший повар) в ресторан доставки( Фарфор Франчайзинг )
Ульяновск
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Фарфор Франчайзинг" B фeдерaльную сеть pесторaнов дoставки «FARFОR» мы ищем - Су-шeфa (cтapшeгo пoвара) в pестоpaн дoставки ....
24 Октября
Ульяновск
от 39 000 до 55 000 руб.
Компания "Фарфор Франчайзинг" В федеральную сеть ресторанов доставки «FARFOR» мы ищем - Повара (сушиста/пиццамейкера) с обучением. Наши...
19 Октября
Повар-кассир ( Сотрудник ресторана )( БУРГЕР КИНГ РОССИЯ )
Димитровград
от 35 000 до 51 000 руб.
Компания "БУРГЕР КИНГ РОССИЯ" У нас не только с очны е бургеры, но и С ОЧНЫ Е ЗАРПЛАТЫ! Наши ставки выросли – мы увеличили доход! В...
25 Октября
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Димитровград
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
21 Октября
Повар-универсал( Radisson Hotel Ulyanovsk )
Ульяновск
от 47 000 руб.
Компания "Radisson Hotel Ulyanovsk" В международном отеле Radisson Ulyanovsk открывается прекрасная карьерная возможность - мы ищем в свою...
Вакансия размещена в отрасли