Компания "Центральный банк Российской Федерации"
Обязанности:Готовит холодные, первые, вторые, третьи блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки.
Производит первичную обработку продуктов, кулинарную разрубку мяса, очистку, пластование рыбы и все виды нарезки овощей, картофеля, готовит напитки.
Производит порционирование и оформление готовых блюд и изделий.
Отпускает готовые блюда на раздаче.
Принимает участие в приготовление банкетных блюд.
Соблюдает требования санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места.
Обеспечивает сохранность и чистоту инвентаря, оборудования, производит ежедневную уборку оборудования и рабочего места c применением дезинфицирующих средств.
Соблюдает требования к безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП, с учетом контрольно-критических точек, определенных в работе.
Варит бульоны, супы (заправочные, пюреобразные, холодные и молочные); готовит вторые блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, творога, яиц; сладкие блюда.
Участвует в инвентаризации материальных ценностей и продуктов питания.
Исполняет обязанности заведующего производством в период временного отсутствия (отпуск, временной нетрудоспособности и другое).
Уровень образования:
средне-профессиональное (направление "Технология продукции общественного питания", "Товароведение и экспертиза товаров")
должен знать:
-Федеральные законы: «О Центральном банке Российской федерации (Банке России)»;
-технологию продуктов питания:
-планировать и организовывать свою работу
-готовить необходимые документы, отчеты, справочные материалы, и другие документы в пределах своей компетенции указанные в производственной инструкции;
-работать с нормативно-технологической документацией, санитарными нормами и правилами
1С предприятие/бухгалтерия, электронная почта, пакет Майкрософт, электронный документооборот
умение быстро находить источники информации для выполнения рабочих поручений и обязанностей, умение работать в режиме многозадачности.
умение строить деловые отношения в коллективе, поддерживать благоприятный психологический климат в коллективе, исполнительность, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность.
Условия:
График работы: 5 дневная рабочая неделя с выходными днями в субботу и воскресенье, время работы с 7:00 до 16:00, пятница с 7:00 до 14:45; Обед с 11:00 до 11:45
Соцпакет: ДМС, два ДО к отпуску, 13-я ЗП
07 Ноября
Ульяновск
от 60 000 до 70 000 руб.
Компания "Ульяновсккурорт" Обязанности: Приготовление блюд Требования: Опыт работы приветствуется Желание работать...
07 Ноября
Ульяновск
от 50 000 до 65 000 руб.
Компания "Ракурс отель" Ресторан "Шпинат" приглашает в команду: поваров ! Мы предлагаем: ️удобный график: 3/3 с 11:00 - 23:00...
07 Ноября
Повар-универсал( Art Lounge Bar )
Ульяновск
от 60 000 руб.
Компания "Art Lounge Bar" Обязанности: Pабoтaть по тex. каpтaм; Cоблюдать сaнитаpно-гигиеничеcкие нoрмы и кoнтроль кaчeства блюд;...
07 Ноября
Повар холодного цеха( Егоров Алексей Петрович )
Ульяновск
от 45 000 руб.
Компания "Егоров Алексей Петрович" В гостиничный комплекс "Арт-Ульяновск" в Заволжском р-не, ул. Брестская, 78, стр. 27 открыта вакансия "ПОВАР...
26 Ноября
Повар-пиццамейкер в Додо Пиццу
Ульяновск
от 40 000 до 55 000 руб.
Компания "ДПУ" Сeть пиццеpий №1 в России приглашает в cвою кoманду пиццaмeйкeра. ✅ В Дoдo еcть то, что важно: — гибкий грaфик: 5/2,...
Вакансия размещена в отрасли