Компания "Центральный банк Российской Федерации"
Обязанности:Готовит холодные, первые, вторые, третьи блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки.
Производит первичную обработку продуктов, кулинарную разрубку мяса, очистку, пластование рыбы и все виды нарезки овощей, картофеля, готовит напитки.
Производит порционирование и оформление готовых блюд и изделий.
Отпускает готовые блюда на раздаче.
Принимает участие в приготовление банкетных блюд.
Соблюдает требования санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места.
Обеспечивает сохранность и чистоту инвентаря, оборудования, производит ежедневную уборку оборудования и рабочего места c применением дезинфицирующих средств.
Соблюдает требования к безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП, с учетом контрольно-критических точек, определенных в работе.
Варит бульоны, супы (заправочные, пюреобразные, холодные и молочные); готовит вторые блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, творога, яиц; сладкие блюда.
Участвует в инвентаризации материальных ценностей и продуктов питания.
Исполняет обязанности заведующего производством в период временного отсутствия (отпуск, временной нетрудоспособности и другое).
Уровень образования:
средне-профессиональное (направление "Технология продукции общественного питания", "Товароведение и экспертиза товаров")
должен знать:
-Федеральные законы: «О Центральном банке Российской федерации (Банке России)»;
-технологию продуктов питания:
-планировать и организовывать свою работу
-готовить необходимые документы, отчеты, справочные материалы, и другие документы в пределах своей компетенции указанные в производственной инструкции;
-работать с нормативно-технологической документацией, санитарными нормами и правилами
1С предприятие/бухгалтерия, электронная почта, пакет Майкрософт, электронный документооборот
умение быстро находить источники информации для выполнения рабочих поручений и обязанностей, умение работать в режиме многозадачности.
умение строить деловые отношения в коллективе, поддерживать благоприятный психологический климат в коллективе, исполнительность, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность.
Условия:
График работы: 5 дневная рабочая неделя с выходными днями в субботу и воскресенье, время работы с 7:00 до 16:00, пятница с 7:00 до 14:45; Обед с 11:00 до 11:45
Соцпакет: ДМС, два ДО к отпуску, 13-я ЗП
09 Января
Ульяновск
от 50 000 до 55 000 руб.
Компания "Усадьба" Развивающаяся сеть оздоровительно-банных комплексов «Царская усадьба» и ресторан "Атмосфера" приглашает на работу Ночного...
09 Января
Повар-сушист( Крупнов Алексей Николаевич )
Ульяновск
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Крупнов Алексей Николаевич" Работа в федеральной доставке роллов и пиццы ИньЯнь. Обязанности : Повар универсал...
09 Января
Повар холодного цеха( Кулинар )
Ульяновск
от 70 000 до 90 000 руб.
Компания "Кулинар" Гриль бар "Шашлыкофф" в г. Ульяновск приглашает на работу ПОВАРА ХОЛОДНОГО ЦЕХА: ВЫСОКИЕ ЧАСОВЫЕ ВЫПЛАТЫ! Мы предлагаем:...
09 Января
Ульяновск
Компания "ЧОУ ДПО Приоритет" Обязанности: Проведение очных учебных занятий "Повар 3 разряд", "Кулинарные курсы с нуля" в учебном центре...
09 Января
Повар( Дементьева Валентина Николаевна )
Ульяновск
от 43 000 до 55 000 руб.
Компания "Дементьева Валентина Николаевна" Обязанности: приготовление блюд (завтрак, обед, ужин) поддержка чистоты на рабочем месте...
Вакансия размещена в отрасли