Компания "Kravchenko Group"
В Суши-Бар МАО открыт набор на вакансию Управляющий!
Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды!
Постройте карьеру в сфере гостеприимства и сервиса вместе с KRAVCHENKO GROUP RESTAURANTS!
Мы предлагаем для Вас:
График работы 5/2 (воскресенье, понедельник - выходные дни);
Оплачиваемая стажировка;
Регулярные выплаты каждые 2 недели;
Трудоустройство по ТК РФ;
Индивидуальное обучение;
Возможность карьерного роста;
Питание по себестоимости;
Корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам ко Дню Рождения;
Регулярные выплаты за стаж работы в Компании;
Индивидуальная карта скидок у партнеров Холдинга.
А также крутой опыт и уникальную возможность, работать в команде с профессионалами ресторанного бизнеса. Поездки на фестивали и обучение у лучших за счет компании!
Мы ожидаем от Вас:
Желание расти и развиваться;
Быть открытым и готовым к познанию нового;
Умение и желание работать в команде;
Соблюдение стандартов Компании;
Ответственность, энергичность, аккуратность и пунктуальность;
Осуществлять планирование, организацию и координацию деятельности ресторана;
Составлять бюджет ресторана и контролирует его выполнение;
Анализировать показатели продаж;
Контролировать соблюдение всех стандартов, принятых в компании, а также организационных и рабочих инструкций приказов и положений, принятых в ресторане;
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Изучать спрос гостей на продукцию и услуги ресторана;
Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выясняет их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж;
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда, чистоты, стандарты внешнего вида, выполнение стандартов чистоты;
Контролировать торговые и производственные процессы;
Участие в разработке регламентирующей документации относительно работы операционного бизнеса ресторанов;
Анализировать и контролировать финансовые показатели;
Контроль соблюдения стандартов концепции, сервиса, фирменного стиля;
Оптимизация бюджета, контроль ФОТ;
Разработка и реализация мероприятий по развитию сети;
Участие в разработке маркетингового календаря и маркетингового бюджета);
Обеспечение должного учета и хранения продуктов, в соответствии с санитарно гигиеничным нормам;
Управление сотрудниками и подразделением;
Влияние, Контроль, Постановка задач, Мотивация, Лидерство;
Желание стать частью истории;
Любовь к профессии!
Если ты нашел себя в этом описании и готов присоединиться к нашему дружному коллективу - ЗВОНИ по телефону в объявлении или нажми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и мы свяжемся с тобой!
С уважением, твоя большая и дружная команда KRAVCHENKO GROUP RESTAURANTS!
Вакансия размещена в отрасли