Администратор
Надежда Анатольевна
Возраст
45 лет (18 Мая 1980)
Город
Ульяновск
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
8 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное управление объектом. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов (постоянное обновление меню)
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание сотрудников гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром кафе для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Работа с поставщиками.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной
Отчетность деятельности предприятия в целом.Работа с ТК расчёт ТК.
Неоконченное высшее
Ульяновск, 2002 — 2002 гг.
Институт гостеприимство
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
- Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения» - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудач Ключевые навыки: Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚ каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны быстрого питания),заведения клубного направления гостиничный бизнес.
27 августа, 2016
20 000 руб
Евгений Владимирович
Город
Ульяновск local_shipping
Возраст
47 лет (27 января 1978)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Банкетный менеджер, Редиссон Украина
06.2012 - 04.2015
24 ноября, 2018
24 августа, 2019
Резюме размещено в отрасли