Начальник отдела
30 000 руб
Ольга
Возраст
47 лет (21 Декабря 1977)
Город
Ульяновск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 9 месяцев
-изучать тенденции рынка и прогнозировать объем продажи в
зависимости от внешних условий,
- определять основные направления ценовой политики,
-контролировать и осуществлять процесс продаж.
-поиск потенциальных клиентов;
-ведение коммерческих переговоров с клиентами,
-составление ежемесячного плана продаж;
-анализ статистических данных продаж и отгрузок клиентов,
- предоставление отчетов по итогам осуществленных продаж,
- участие в составлении прогнозов на поставки продукции на склад.
- Административно-хозяйственная деятельность;
- Ведение отчетности в ресторане (проведение ревизий, предложение новых схем по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана);
- Управление персоналом: обучение обслуживающего персонала (официанты, бармены), обучение и контроль работы администраторов, контроль работы кухни;
- Контроль закупок;
- Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города);
- Предложение собственникам новых идей по продвижению ресторана.
-прием, выдача и обеспечение сохранности подотчетных
ценностей;
-документальное оформление кассовых операций;
-ведение учета кассовых операций, составление установленной
отчетности по движению наличных денежных средств и денежных
документов.
- Административно-хозяйственная деятельность;
- Ведение отчетности в ресторане (проведение ревизий, предложение новых схем по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана);
- Управление персоналом: обучение обслуживающего персонала (официанты, бармены), обучение и контроль работы администраторов, контроль работы кухни;
- Контроль закупок;
- Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города);
- Предложение собственникам новых идей по продвижению ресторана.
Курирование работы производства на всех этапах.
Контроль качества производимой продукции, соблюдение единого технологического процесса.
Выполнение всех обязанностей директора во время его отсутствия .
-принимать заказы от посетителей;
-консультировать посетителей по вопросам заказа закусок и различных напитков;
-приносить готовые горячие и холодные закуски;
-принимать деньги от посетителей и выдавать сдачу;
-обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками
2006 — продолжаю учиться
1999 — продолжаю учиться
Английский язык
Искусство продаж
Дизайн рекламы
уровень Intermediate подтвержден сертификатом в 2010 году
4 марта, 2010
20 000 руб
15 октября, 2009
10 000 руб
21 октября, 2009
45 000 руб
Сергей Константинович
Город
Ульяновск
Возраст
50 лет ( 4 мая 1975)
Опыт работы:
-6 года и -3 месяца
Последнее место работы:
Региональный представитель, ООО "Фростсистем Регион" (ТД "Золотой терем")
03.2006 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли