Главный технолог мяса и мясо продуктов
50 000 руб
Антон Анатольевич
Возраст
37 лет (15 Марта 1987)
Город
Ульяновск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет
Производство / Промышленность
Убой скота (КРС и МРС, свиней). Аналитика выходов при забое. Контроль качества дифференцированный.
Организация и контроль качества на мясоперерабатывающем производстве;
Составление и просчет рецептур и технологических карт;
Калькулирование и аналитика ценового сегмента сырья и вспомогательного материала. Подбор и оптимизация с целью снижения СС.
Калькулирование готового продукта.
Проведение выработок и дегустации продукции с фирмами поставщиками;
Оказание технологической поддержки (обучение и оптимизация) рабочему персоналу;
Увеличение качества выпускаемой продукции;
Аналитика выходов обвалки, жиловки, выходов КИ и деликатесов.
Аналитика брака на всех этапах технологического контроля его предупреждения и устранение.
Внедрение новых видов продукта с снижением себестоимости без потери качества «базовых».
Составление ТИ и Тех. Карт (для производства и ЭПО).
Участие в планировании бюджета и мат. Средств, координация бизнес плана.
Написание и внедрение ОСТ и ТУ согласно ТР ТС 034, 021, 022/2011
Проведение Сертификации и стандартизации . По тех. Регламенту (ЕАС)
Участвовал и координировал внедрение ХАСПП и СМК в СТО предприятие
Прекрасно знаю процессы составление фаршей на куттере, наполнение и формование, термообработку КИ и деликатесов. Занимался пуском и наладкой оборудования для производства рубленных п/ф в тесте.
Владею технологическими особенностями применения функционально-технологических смесей (нетрадиционное сырье и сыпучие материалы).
Месячный объем производства 80 тонн. В подчинение (30чел)
Производство / Промышленность
Убой скота (КРС и МРМ, свиней). Аналитика выходов при забое. Контроль качества дифференцированный.
Организация и контроль качества на мясоперерабатывающем производстве;
Составление и просчет рецептур и технологических карт;
Калькулирование и аналитика ценового сегмента сырья и вспомогательного материала. Подбор и оптимизация с целью снижения СС.
Калькулирование готового продукта.
Проведение выработок и дегустации продукции с фирмами поставщиками;
Оказание технологической поддержки (обучение и оптимизация) рабочему персоналу;
Увеличение качества выпускаемой продукции;
Аналитика выходов обвалки, жиловки, выходов КИ и деликатесов.
Аналитика брака на всех этапах технологического контроля его предупреждения и устранение.
Внедрение новых видов продукта с снижением себестоимости без потери качества «базовых».
Составление ТИ и Тех. Карт (для производства и ЭПО).
Участие в планировании бюджета и мат. Средств, координация бизнес плана.
Написание и внедрение ОСТ и ТУ согласно ТР ТС 034, 021, 022/2011
Проведение Сертификации и стандартизации По тех. Регламенту (ЕАС)
Участвовал и координировал внедрение ХАСПП и СМК в СТО предприятие
Прекрасно знаю процессы составление фаршей на куттере, наполнение и формование, термообработку КИ и деликатесов. Занимался пуском и наладкой оборудования для производства рубленных п/ф в тесте.
Владею технологическими особенностями применения функционально-технологических смесей (нетрадиционное сырье и сыпучие материалы).
Месячный объем производства 320 тонн. В подчинение (96 чел).
Производство / Промышленность
Организация и контроль качества на мясоперерабатывающем производстве;
Составление и просчет рецептур;
Калькулирование и аналитика ценового сегмента сырья и вспомогательного материала.
Калькулирование готового продукта.
Проведение выработок и дегустации продукции с фирмами поставщиками;
Оказание технологической поддержки (обучение и оптимизация) рабочему персоналу;
Увеличение качества выпускаемой продукции;
Аналитика выходов обвалки, жиловки, выходов КИ и деликатесов.
Аналитика брака на всех этапах технологического контроля его предупреждения и устранение.
Внедрение новых видов продукта с снижением себестоимости без потери качества «базовых».
Составление ТИ и Тех. Карт (для производства и ЭПО)
Написание и внедрение ОСТ и ТУ согласно ТР ТС 034, 021, 022/2011
Проведение Сертификации и стандартизации По тех. Регламенту (ЕАС)
Участвовал и координировал внедрение ХАСПП и СМК в СТО предприятие
Прекрасно знаю процессы составление фаршей на куттере, наполнение и формование, термообработку КИ и деликатесов.
Владею технологическими особенностями применения функционально-технологических смесей (нетрадиционное сырье и сыпучие материалы).
Месячный объем производства 150 тонн. В подчинение (78 чел)
За 7 месяцев работы главным технологом в ООО «Конаковские колбасы» вел 18 новых собственно разработанных рецептур. Которые были апробированы на предприятии и заняли основную линейку продаж.
Производство / Промышленность
Управление качеством
• Контроль и ведение технологического процесса
• Учет брака и его аналитика возникновения
• Контроль выпуска готовой продукции на всех этапах производства
• Cоблюдение и разработка НТД, проведение выработок
• Составление месячных отчетов
Месячный объем производства 1000 тонн. В подчинение (129 чел)
Производство / Промышленность
Управление персоналом отделения (36 человек)
• Контроль и ведение технологического процесса
Составление месячных отчетов
• Учет рабочего времени
• Контроль выпуска готовой продукции
• Cоблюдение ТБ и охраны труда на производстве
• Работа с первичной документацией
Начисление з/п (премирование и депримирование рабочего персонала)
Месячный объем производства 550 тонн. В подчинение (36 чел)
Высшее (Специалист)
Саранск, 2012 — продолжаю учиться
Среднее специальное
2006 — 2010 гг.
Составление эмульсий
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности (Фаршесоставление)
Английский — Технический
Защита исследовательской работы Федерального масштаба. Разработка полукопченых колбас с использованием про биотических культур, с целью уменьшения доли нитрозаминов в колбасных изделиях (без нитритная колбаса без изменения цветообразования). Гранд, диплом и золотая медаль. Являюсь Технологом консультантом, на всероссийском форуме мясников Мясной эксперт.
1 апреля, 2024
60 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Ульяновск local_shipping
Возраст
41 год (25 октября 1983)
Опыт работы:
15 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий складом, ООО ВТК
12.2014 - по текущее время
29 августа, 2011
30 000 руб
Александр Сергеевич
Город
Ульяновск
Возраст
36 лет (29 февраля 1988)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Администратор, зам. директора, Развлекательный комплекс "Солнышко"
06.2009 - 06.2010
21 июля, 2008
Анна Викторовна
Город
Ульяновск
Возраст
46 лет (22 сентября 1978)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли